Aceite de ajo
Posee una serie de beneficios biológicos, como efectos hipolipidémicos e hipocolesterolémicos.
60 cáps – 120 cáps
Composición: 500mg
¿Qué es el Aceite de Ajo?
El ajo (Allium sativum L.) se ha utilizado ampliamente como alimento y, durante muchos siglos, también se ha utilizado como medicina tradicional debido a sus efectos percibidos en la prevención y curación de dolencias ya que se conoce como agente antibiótico, antitrombótico y antineoplásico. El ajo contiene al menos treinta y tres compuestos de azufre, varias enzimas y diecisiete aminoácidos.
Beneficios
• Anticancerígenas. Estudios han demostrado que su consumo y el de sus compuestos de azufre reducen la incidencia de cáncer.
• Antineoplásicos. Utilizado para el tratamiento del cáncer de próstata y el alivio de síntomas de la hiperplasia prostática benigna.
• Antiinflamatorios.
• Antimicrobianos.
• Hematológicos. Antiplaquetarios y anticoagulantes.
• Hepatoprotectoras. Disminuyen la lesión hepática.
• Antilipémicas. Efectos sobre factores de riesgo de enfermedades cardiovasculares: hiperlipidemia, hipertensión y agregación plaquetaria.
• Antioxidantes. Previene la mayoría de los cambios hematológicos y bioquímicos. Mejora notablemente la capacidad antioxidante.
Indicaciones
• 1 cápsula diaria, acompañada con abundante agua.
• Se puede consumir en cualquier horario.
• Mantener en un lugar fresco y seco.
• No exponer a la luz solar directa.
• No reemplaza una alimentación balanceada.
• No dejar al alcance de niños.
• Consulta y consume bajo supervisión médica.
Composición
• Aceite de ajo: 500mg