Chía
Superalimento conocido por ser una gran fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos omega 3 (ácido alfa-linolénico).
$7.150 – $9.362
Composición:
• Chía: 400mg
• Inulina: 100mg
¿Qué es la Chía?
La chía (Salvia hispanica L.) es una planta herbácea perteneciente a la familia Lamiaceae donde sus semillas han sido consumidas desde la antigüedad. Es originaria del centro y sur de México y Guatemala, donde históricamente se ha considerado un ingrediente alimentario esencial. Contiene bajas cantidades de carbohidratos y alto contenido de proteínas, lípidos y fibra. También posee altas concentraciones de ácidos grasos alfa-linolénico (omega-3 o n-3) y alfa-linoleico (omega-6 o n-6), ambos nutrientes esenciales ya que el organismo humano no puede sintetizarlos y se han descrito cantidades apreciables de vitaminas (en su mayoría del complejo B) y minerales (calcio, fósforo y potasio, entre otros), además de antioxidantes y carotenoides.
Beneficios
• Produce una sensación de saciedad.
• Antioxidante.
• Propiedades antihipertensivas e hipoglucémicas.
• Ayuda a mantener huesos y dientes saludables.
• Gran aporte de fibra ayuda a mantener en óptimas condiciones el sistema digestivo.
• Gran aporte de proteínas. Ideal para complementar dietas vegetarianas.
• Contiene fibra dietética, bio-componente importante debido a sus efectos en la disminución de riesgo de enfermedades como coronaria del corazón, diabetes mellitus tipo 2, y varios tipos de cáncer.
• Fuente prometedora de péptidos bioactivos.
Indicaciones
• Tomar 1 cápsula diaria, acompañada con abundante agua.
• Se puede consumir en cualquier horario.
• Mantener en un lugar fresco y seco.
• No exponer a la luz solar directa.
• No reemplaza una alimentación balanceada.
• No dejar al alcance de niños.
• Consulta y consume bajo supervisión médica.
Composición
• Chía: 400mg
• Inulina: 100mg