Cranberry, Vitamina C & E
Los componentes bioactivos de este fruto, sumado a estas vitaminas, potencian su capacidad antioxidante generando efectos beneficiosos para la salud.
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¿Qué es el Cranberry, Vitamina C & E?
Los cranberries, son una fruta originaria de Europa, Asia y América. Los nativos americanos usaban los arándanos como alimento, para tratar infecciones urinarias y heridas, y para algunas alteraciones sanguíneas. Esta fruta se caracteriza por el alto contenido de compuestos fenólicos antioxidantes, que pueden apoyar el sistema de defensa antioxidante natural del organismo en la prevención del daño causado por el estrés oxidativo inducido por especies reactivas de oxígeno (ROS). Por tanto, el arándano se sugiere para la prevención de enfermedades como la aterosclerosis, la hipertensión y el cáncer, cuya etiología se asocia directamente con el estrés oxidativo.
Beneficios
• Ayuda al hígado en su labor de desintoxicación.
• Favorece la disminución de cólicos premenstruales.
• Fortalecimiento del sistema inmune.
• Poder antioxidante.
• Evita y combate infecciones urinarias (cistitis, uretritis, prostatitis).
• Disminuye la adhesión de bacterias en la vejiga y la uretra.
• Protege al riñón de enfermedades como infecciones, fuertes dolores y de la presencia de cálculos.
• Ayuda a la absorción del hierro.
• Coadyuvante para tratamientos de enfermedades cardiovasculares.
Indicaciones
• Tomar 1 o 2 cápsulas diarias, dependiendo del requerimiento, acompañada con abundante agua.
• Se puede consumir en cualquier horario. En caso de tomar 2 cápsulas, se recomienda consumir en horarios diferentes.
• Mantener en un lugar fresco y seco.
• No exponer a la luz solar directa.
• No reemplaza una alimentación balanceada.
• No dejar al alcance de niños.
• Consulta y consume bajo supervisión médica.
Composición
• Cranberry: 400mg
• Vitamina C: 95mg (158%)
• Vitamina E: 4,5mg (23%)