Maqui
De nombre Aristotelia chilensis, es el más poderoso antioxidante de las bayas y frutos.
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Composición: 500mg
¿Qué es el Maqui?
Planta originaria de Chile que se le atribuyen importantes propiedades medicinales, como astringente, tónico y antidiarreico. Sus múltiples cualidades hacen de la baya del maqui el soberano indiscutible de la familia de las llamadas «super frutas» o «superalimento». El potencial de las bayas de maqui se debe a sus compuestos, en donde algunos de estos son bioaccesibles, biodisponibles, y ejercen actividades anticancerígenas, antimicrobianas y antiinflamatorias.
Beneficios
• Antioxidante.
• Previene procesos naturales de envejecimiento celular producidos por efectos nocivos de distintos hábitos: tabaquismo, sedentarismo, estrés, polución, rayos UV y dieta.
• Cardioprotector.
• Antiinflamatorio.
• Propiedades antiespasmódicas, astringentes y analgésicas.
• Estudios proporcionan suficiente evidencia de sus efectos protectores como anticancerígeno.
• Uso tradicional interno para tratar diarreas, disenterías y fiebre.
• Uso tradicional externo para el dolor de garganta, inflamación de amígdalas, úlceras de la boca, para disminuir el dolor y como tratamiento contra infecciones de la piel.
Indicaciones
• Tomar 1 cápsula diaria, acompañada con abundante agua.
• Se puede consumir en cualquier horario, pero se recomienda en algunos casos consumir 30 minutos antes de las comidas.
• Mantener en un lugar fresco y seco.
• No exponer a la luz solar directa.
• No reemplaza una alimentación balanceada.
• No dejar al alcance de niños.
• Consulta y consume bajo supervisión médica.
Composición
• Maqui: 500mg